注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

……………嘿 周叉

你会向往一道阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

肃静 我是Mr哈卵

网易考拉推荐

严重的分割  

2009-09-07 05:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2小时的时间里不停的回放不同的歌,或许是谁的爱或我的喜欢,到处看到处逛。一一确定了周遭的人或事物没有改变或者正在静悄悄的过渡,到底还有几个或者仅此一个和我一样无奈可笑但是喜欢生活乐于微笑打闹和偷乐的神经质大脑萎缩心灵老化的伪大叔呢?

周叉年仅也不过22岁不满,经常教育别人,对人对事想法一定要看开,多苦恼多烦躁的情绪其实也不过一念之间的吹弹可破,做事要乐观向上恋爱要顾虑周全生活要安分守己寻乐的时候要做好安全设施。即使在只有自己一个人的时候,也不要过分放大自己的什么鬼孤单寂寞,每个人都有自己的小精神世界,于其闷闷不乐的哀怨不如和自己握握手做个好朋友,穿衣服要选择自己觉得舒适而且一定要试穿才能完美的发挥你的身体线条。

周叉好喜欢去古朴或简陋的小酒吧静静的欣赏一支乐队的激情LIVE,还有在炎热或者大风的午后手握一支油性笔大喇喇的坐在露天的奶茶店里悠悠品尝一杯带甜的纯茶饮料画画或者看书听东西与友人大肆聊八卦限制级话题,不忌讳别人眼光放肆的在任何街道当众丢人看笑话凑热闹拍照和发呆。

偶尔购置小礼物,发放给每一个亲近的朋友喜欢的男孩想念的家人或者才认识不到半小时的半陌生人,给自己添置外观奇异的家具首饰衣服或者不知有何用处的物件铺张浪费却不愿意好好的吃饭睡觉休息学息工作办正经事,又执意的喜欢一件朋友家人或暗恋的那位无意有意送的大小不一花色各异的各式东西,即使坏了碎了消失了又出现了。

还贪恋半夜无人的街道昏黄的灯光和路过的TAXI货车还有醉汉,走不同的路看不一样的路标嘲笑含义很深的招牌考虑是否小坐24小时不关门的超市或者餐厅,泡网吧时即使时间过晚也独自一人在游戏里转悠不练级不任务就单纯的到处跑跑看看笑笑自言自语没有胆子呐喊就在游戏里打字,睡前可以的话总会看一部搞笑或虐心的BL小说,一旦上瘾还会不顾时间不顾场合的埋头苦看就为一个其实也知道答案的结局然后合上手机开始静静幻想自己是主角并游走在小说情节里化解不同的误会和危难。

怎样?其实谁都一样的流水账式生活,无需太过呱噪和华丽,平实无味也许就多了一点神经兮兮。

咱不为难自己,我能力有限,如果以后,仅是如果,我如愿了完美了开怀了笑开了,那我可以很圆满的把流水账再白烂一点,亲切而且温暖。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017